Menù

25 dicembre 2022

Pranzo di Natale

Il nostro Menù alla Carta è arricchito da piatti Tradizionali

 

TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO

EURO 12,00

COTECHINO CON PURE' DI PATATE

EURO 15,00

 

 

 

31 dicembre 2022 

CENONE DI CAPODANNO

MENU'

Selezione di salumi emiliani con squacquerone, friggione e piccole crescentine

------

Tortellini in crema di parmigiano

Taglioline alla romagnola tirate al burro e prosciutto

-----

Cotoletta alla bolognese con purè

Cotechino e lenticchie della tradizione

-----

Millefoglie con crema chantilly

 

EURO 40,00 A PERSONA

(Bevande Escluse)

 

 

 

 

La nostra Sfoglia
120 gr (una porzione-piatto)
€ 10,00
500 gr (quattro porzioni-pentola)
€ 35,00

PRIMI PIATTI:

  • Tagliatelle al Ragù di carne tradizionale bolognese
  • Tagliolini alla Romagnola tirate al burro e prosciutto
  • Pappardelle ai Funghi Porcini
  • Gramigna al ragù di salsiccia

 

TAGLIERE singolo € 18,00
Per due € 33,00

TAGLIERE TRADIZIONALE:

  • Prosciutto di Parma
  • mortadella
  • coppa di testa
  • salame
  • caciotta
  • squacquerone
  • friggione
  • pesto montanaro
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • Cestino con quattro tigelle e quattro crescentine

TAGLIERE LAMBRUSCO

  • Culaccia
  • salame rosa
  • ciccioli campagnoli
  • pancetta
  • squacquerone
  • friggione
  • pesto montanaro
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • Cestino con quattro tigelle e quattro crescentine

Aggiunte:

  • Carciofi sott’olio
    € 3,50
  • Cipolle rosse in agrodolce
    € 3,50
  • Quattro tigelle vuote
    € 2,50
  • Quattro crescentine vuote
    € 2,50
  • Salume singolo
    € 7,00
  • Caciotta
    € 3,00
  • Squacquerone
    € 3,00
  • Friggione
    € 3,00
  • Pesto montanaro
    € 3,00
  • Nutella
    € 3,00

SECONDI

  • Insalata di stagione con pollo, zucchine e scaglie di grana
    € 10,00
  • Insalata di stagione con tomino caldo, radicchio al forno e pomodori secchi
    € 10,00
  • Cotoletta alla milanese con contorno di purè o patate chips
    € 15,00
  • Cotoletta alla bolognese con contorno di purè o patate chips
    € 15,00
  • Polpette in umido con contorno di purè o patate chips
    € 15,00

DOLCI E VINI
dolci fatti in casa
vini locali e tradizionali.

DESSERT € 5,00

  • Sorbetto
  • Panna cotta
  • Zuppa inglese
  • Crema di mascarpone
  • Millefoglie con crema Chantilly
  • Frutta fresca

VINI Sfusi

  • 1/4 di litro € 4,00
  • 1/2 di litro € 6,00
  • 1 litro € 10,00

Rosso Frizzante: Lambrusco
Rosso Fermo: Sangiovese
Bianco Frizzante: Pignoletto
Bianco Fermo: Passerina

VINI in Bottiglia

          ROSSI FRIZZANTI
          LAMBRUSCO

  • Passione BIO Grasparossa Cantina Formigine Pedemontana
    € 13,00
  • C’era una volta Sorbara Carafoli
    € 15.00
  • Manfrina Sorbara Bassoli
    € 15,00
  • Marcello Maestri Ariola
    € 16,00
  • Brut rosso Sorbara Della Volta
    € 17,00

          ROSSI

  • Rosso Piceno BIO T. Agr. La Riserva
    € 13,00
  • Ner Piceno Sup. BIO T. Agr. La Riserva
    € 15,00
  • Sangiovese Sup. Ris. Romagna Da Vinci
    € 19,50
  • Sangiovese Appassimento Romagna Da Vinci
    € 24,00

          BIANCHI FRIZZANTI

  • Pignoletto Emilia Da Vinci
    € 13,00
  • Prosecco brut
    € 16,00
  • Franciacorta brut Bersi Serlini
    € 27,00

          BIANCHI

  • Passerina BIO T. Agr. La Riserva
    € 13,00
  • Pecorino Gheorgos BIO T. Agr. La Riserva
    € 15,00