25 dicembre 2022
Pranzo di Natale
Il nostro Menù alla Carta è arricchito da piatti Tradizionali
TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO
EURO 12,00
COTECHINO CON PURE' DI PATATE
EURO 15,00
31 dicembre 2022
CENONE DI CAPODANNO
MENU'
Selezione di salumi emiliani con squacquerone, friggione e piccole crescentine
------
Tortellini in crema di parmigiano
Taglioline alla romagnola tirate al burro e prosciutto
-----
Cotoletta alla bolognese con purè
Cotechino e lenticchie della tradizione
-----
Millefoglie con crema chantilly
EURO 40,00 A PERSONA
(Bevande Escluse)

La nostra Sfoglia
120 gr (una porzione-piatto)
€ 10,00
500 gr (quattro porzioni-pentola)
€ 35,00
PRIMI PIATTI:
- Tagliatelle al Ragù di carne tradizionale bolognese
- Tagliolini alla Romagnola tirate al burro e prosciutto
- Pappardelle ai Funghi Porcini
- Gramigna al ragù di salsiccia

DOLCI E VINI
dolci fatti in casa
vini locali e tradizionali.
DESSERT € 5,00
- Sorbetto
- Panna cotta
- Zuppa inglese
- Crema di mascarpone
- Millefoglie con crema Chantilly
- Frutta fresca

VINI Sfusi
- 1/4 di litro € 4,00
- 1/2 di litro € 6,00
- 1 litro € 10,00
Rosso Frizzante: Lambrusco
Rosso Fermo: Sangiovese
Bianco Frizzante: Pignoletto
Bianco Fermo: Passerina
VINI in Bottiglia
ROSSI FRIZZANTI
LAMBRUSCO
- Passione BIO Grasparossa Cantina Formigine Pedemontana
€ 13,00
- C’era una volta Sorbara Carafoli
€ 15.00
- Manfrina Sorbara Bassoli
€ 15,00
- Marcello Maestri Ariola
€ 16,00
- Brut rosso Sorbara Della Volta
€ 17,00
ROSSI
- Rosso Piceno BIO T. Agr. La Riserva
€ 13,00
- Ner Piceno Sup. BIO T. Agr. La Riserva
€ 15,00
- Sangiovese Sup. Ris. Romagna Da Vinci
€ 19,50
- Sangiovese Appassimento Romagna Da Vinci
€ 24,00
BIANCHI FRIZZANTI
- Pignoletto Emilia Da Vinci
€ 13,00
- Prosecco brut
€ 16,00
- Franciacorta brut Bersi Serlini
€ 27,00
BIANCHI
- Passerina BIO T. Agr. La Riserva
€ 13,00
- Pecorino Gheorgos BIO T. Agr. La Riserva
€ 15,00